Re-Post Trojan Roots Reggae Box Set

Trojan Roots Reggae Box Set

Disc1 – Foward Jah Jah Children

Wolf and Leopards
Blood Dunza
Sons of Slaves
Pround to be Black
Zion Gate
Philistines on The Land
80.000 Careless Ethiopians
Every Natty
Jah Jah a go beat them
Born in Ethiopia
Can You Feel It
Jah Jah Jehoviah
Come Along
Jah Jah Dreader Than Dread
Prophecy Call

Disc2 – Rasta Business

Declaration Of Rights
Temptation, Botherations & Tribulation
Standing Firm
Ethiopia Land
I Heart Is Clean
Rasta Business
Jah Jah Is The Conqueror
Jah Jah Say
No Wicked Shall Enter The Kingdom Of Zion
Rastaman Camp
Liberation Struggle
Dedicated to Jah
Disc3 – Chant Down Babylon

Touch No My Locks
The Overseer
Every Knee Shall Bow
4 and 20 Dreadlocks
Hail Dread
So Long (Rastafari Calling)
The Raiders
When Jah Come
Slave Call
This Must Be Hell
Psalms 20
Rasta Man No Evil
Jah Is My Light/ Wicked Eat Dirt
Give Me Strength Oh Jah
African Style
The Truth Has Come Again


  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: